Uma mistura como essa é impossível não dar certo: macarrão ao molho de camarão! Esse é o prato que o Guia da Cozinha selecionou para te deixar de queixo caído: o molho cremoso e cheio de sabor vai elevar o nível das suas noites de massa em casa!
Além de ser super gostoso, o macarrão conchiglione garante uma maior aderência ao molho, o que faz diferença no sabor final desse jantar especial. Não deixe de experimentar e se deliciar com esse prato, com certeza vai conquistar toda a sua família.
Veja o passo a passo a seguir:
Macarrão ao molho de camarão
Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 lata de molho de tomate
- Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto
- 1/2kg de camarão pequeno limpo
- Salsa picada para polvilhar
- 1 pacote de macarrão tipo conchiglie cozido
Modo de preparo:
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos.
- Acrescente o molho, sal, pimenta e refogue por 10 minutos.
- Junte o camarão e cozinhe por mais 5 minutos.
- Coloque o macarrão em uma travessa, despeje o molho, polvilhe com salsa e sirva em seguida.