Macarrão ao molho branco

Tempo: 30minRendimento: 5Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 litros de água 1 colher (sopa) de sal 1 pacote de macarrão parafuso (500g)

Tempo de preparo:

30

Rendimento:

5 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 litros de água
1 colher (sopa) de sal
1 pacote de macarrão parafuso (500g)
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
500ml de leite
1 lata de creme de leite
1/2 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de brócolis cozidos em flores
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de peito de peru picado

Modo de preparo:
Para a massa, em uma panela, ferva a água com o sal. Acrescente o macarrão e cozinhe por cerca de 7 minutos ou até ficar al dente. Escorra e reserve. Para o molho, em uma panela, aqueça a manteiga, em fogo baixo, e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo, misture bem e deixe dourar. Despeje o leite, aos poucos, misturando vigorosamente até incorporá-lo à mistura. Adicione o creme de leite, o sal e misture. Adicione o brócolis, a cenoura e o peito de peru. Aqueça sem deixar ferver e sirva sobre o macarrão.

Colaborador: Leitora/leitor

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