Maçã assada com sorvete é uma receita gourmet e supersofisticada! E o melhor de tudo: muito fácil de preparar. Confira a receita e prepare em casa!

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Maçã assada com sorvete

  • 4 maçãs inteiras descascadas com o cabo
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • Canela em pó a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 bolas de sorvete sabor baunilha

Modo de preparo

Coloque as maçãs em um refratário e reserve.

Em uma tigela, misture a gelatina, canela em pó a gosto, a manteiga, a água e espalhe sobre as maçãs.

Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 15 minutos, regando as maçãs com o líquido que se formar no refratário na metade do tempo.

Se desejar, sirva com sorvete de creme.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM