Ícone do site Guia da Cozinha

Lombo trançado com azeitonas

Carne suína é deliciosa! Essa receita de lombo trançado com azeitonas não dá para perder! Fica suculento, saboroso e é fácil de fazer:

Tempo: 1h20 (+12h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do lombo trançado com azeitonas

Modo de preparo

Corte o lombo em três tiras, no sentido do comprimento, sem separar as pontas.

Tempere com o suco de limão, o alho, o louro e o sal e deixe descansar por 12 horas na geladeira.

Trance o lombo, coloque nos espaços as azeitonas, o bacon e prenda as extremidades com palitos.

Transfira para uma fôrma, regue com o suco de laranja e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até dourar.

Decore como desejar e sirva.

COLABORAÇÃO: Rafael Cunha

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile