Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
350g de lombo de porco cortado em tiras
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de gengibre descascado e picado
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
2 dentes de alho picados
2 cubos de caldo de legumes
1 xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de fubá
1 colher (sopa) de azeite
3 cenouras cortadas em tiras
1 pimentão vermelho sem pele, sem semente e cortado em tiras
1 abobrinha cortada em tiras

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o lombo, o molho de soja, o gengibre, o óleo de gergelim e o alho. Em outra tigela, misture o caldo de legumes dissolvido na água, o fubá e reserve. Em uma frigideira, leve ao fogo alto o azeite, a cenoura, o pimentão e a abobrinha. Cozinhe por 5 minutos, retire e reserve. Na mesma frigideira, leve ao fogo a mistura de lombo e frite a carne. Adicione o caldo de legumes com fubá e deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar o caldo. Junte os legumes reservados, misture bem e sirva quente.

Colaborador: Foodlook