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Lombo com farofa de banana

Tempo: 1h (+6h de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Lombo com farofa de banana

Farofa

Modo de preparo

Em uma vasilha, tempere o lombo com sal, pimenta, o vinho branco, o alecrim, tampe e deixe descansar na geladeira por 6 horas. Retire todo o tempero da carne. Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e doure o lombo. Retire e reserve a carne.

Na mesma panela de pressão, refogue a cebola, o alho e o louro por 2 minutos. Junte o caldo de carne, o lombo e cubra com água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos após iniciada a pressão. Desligue e espere a pressão sair naturalmente.

Para a farofa, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a banana por 3 minutos. Junte a farinha, tempere com sal, salsa e reserve. Retire a carne da panela e fatie. Sirva acompanhada da farofa, se desejar, decorado com salsinha.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

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