Esta linguiça recheada com queijo muçarela é de dar água na boca! O melhor: basta 30 minutinhos para a receita ficar pronta. É uma ótima opção de almoço, jantar e para um churrasco no final de semana. Confira!
Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da linguiça recheada
- 8 gomos de linguiça toscana fresca
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
- 4 fatias grossas de muçarela
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
Forre um refratário retangular médio com filme plástico. Retire a pele da linguiça e desfaça em uma vasilha com os dedos. Acrescente o alho e o alecrim e misture. Despeje no refratário apertando bem com uma espátula. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Corte em 8 quadrados. Disponha a muçarela no centro do quadrado e cubra com outro. Aperte bem na lateral para fechar. Aqueça uma frigideira grossa com o azeite e doure em fogo médio por 4 minutos de cada lado até dourar. Sirva.