Para além da churrasqueira, a dupla de linguiça dourada com batata pode ser aproveitada até mesmo no meio da rotina!
Basta contar com a melhor amiga de quem tem pressa: a panela de pressão! Com este método, será fácil fazer até 5 porções em apenas 40 minutinhos.
Em seguida, confira a lista de ingredientes completa, saiba como temperar e aprenda com todas as dicas de preparo deste prato delicioso.
Linguiça dourada com batata
Tempo: 40min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 5 gomos de linguiça toscana
- 4 cebolas em pétalas
- 4 batatas em pedaços
- 1 ramo de alecrim fresco
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de água
- 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio, refogue a linguiça, a cebola, a batata, o alecrim e o sal até dourar.
- Despeje a água, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a pressão.
- Abra a panela, espalhe o queijo parmesão e sirva em seguida.