Linguiça dourada com batata
Linguiça dourada com batata - Foto: Stela Handa

Linguiça dourada com batata: aprenda a versão para o dia a dia

Sabor é o que não faltará com essa receita maravilhosa de linguiça douradinha com batata e alecrim!

Linguiça dourada com batata - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

40min

Rendimento:

5 porções

Dificuldade:

Fácil

Para além da churrasqueira, a dupla de linguiça dourada com batata pode ser aproveitada até mesmo no meio da rotina!

Basta contar com a melhor amiga de quem tem pressa: a panela de pressão! Com este método, será fácil fazer até 5 porções em apenas 40 minutinhos.

Em seguida, confira a lista de ingredientes completa, saiba como temperar e aprenda com todas as dicas de preparo deste prato delicioso.

Linguiça dourada com batata

Tempo: 40min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 gomos de linguiça toscana
  • 4 cebolas em pétalas
  • 4 batatas em pedaços
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio, refogue a linguiça, a cebola, a batata, o alecrim e o sal até dourar.
  2. Despeje a água, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, após iniciada a pressão.
  3. Abra a panela, espalhe o queijo parmesão e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *