A fim de incorporar aqueles sabores típicos do churrasco no meio da rotina, a melhor escolha de receita é a linguiça com legumes ao forno! Fácil de fazer, este prato não exige o uso da churrasqueira e, por isso, não faz muita bagunça na cozinha. Além disso, a receita também é uma ótima opção para quem quer incluir mais legumes ao cardápio! Confira:
Linguiça com legumes ao forno
Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1kg de linguiça toscana fresca
- 2 cebolas picadas
- 1 pimentão verde picado
- 2 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo:
- Em um refratário de 30cm de diâmetro, misture todos os ingredientes.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até cozinhar.
- Retire o papel e deixe no forno por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.