Linguiça com legumes ao forno
Linguiça com legumes ao forno - Foto: Stela Handa

Linguiça com legumes ao forno: aproveite como prato principal

Esse preparo de linguiça ao forno vai facilitar a rotina e trazer muito sabor ao cardápio!

Linguiça com legumes ao forno - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

45min

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

A fim de incorporar aqueles sabores típicos do churrasco no meio da rotina, a melhor escolha de receita é a linguiça com legumes ao forno! Fácil de fazer, este prato não exige o uso da churrasqueira e, por isso, não faz muita bagunça na cozinha. Além disso, a receita também é uma ótima opção para quem quer incluir mais legumes ao cardápio! Confira:

Linguiça com legumes ao forno

Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1kg de linguiça toscana fresca
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:

  1. Em um refratário de 30cm de diâmetro, misture todos os ingredientes.
  2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até cozinhar.
  3. Retire o papel e deixe no forno por mais 10 minutos.
  4. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *