Linguiça calabresa com alho e cebola

Em busca de receitas para o happy hour? Aproveite e prepare este petisco de linguiça calabresa com alho e cebola, é superfácil de fazer e fica incrível!

Tempo de preparo:

30

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Quando convidamos amigos ou parentes para nos visitarem em casa, logo pensamos em algo para servir. Por isso, separamos aqui uma porção deliciosa de linguiça calabresa com alho e cebola para você preparar e receber muitos elogios!

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da linguiça calabresa com alho e cebola

  • 15 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de linguiça calabresa fatiada
  • 2 cebolas cortadas em pétalas finas
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

Coloque os dentes de alho em uma panela e cubra com água. Em fogo baixo, cozinhe por 7 minutos, escorra e corte o alho em lâminas. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, em fogo médio, e frite a calabresa por 10 minutos ou até dourar. Reserve em uma travessa. Na mesma frigideira, frite a cebola e o alho por 7 minutos ou até dourar. Tempere com sal e molho de pimenta, regue com o vinagre e frite por 1 minuto. Despeje a linguiça e aqueça por 2 minutos. Coloque em um refratário, polvilhe com a cebolinha e sirva, se desejar, acompanhada de pão francês fatiado.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *