Tempo: 30min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa de pastel em discos grandes (200g)
Azeite para untar e pincelar
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 cenouras em cubos
1 berinjela em cubos
2 xícaras (chá) de brócolis em buquês cozidos
1 xícara (chá) de couve-flor em buquês cozidos
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Coloque cada disco de massa sobre forminhas de cupcake untadas viradas para baixo, formando as cestinhas. Pincele com azeite, coloque em uma fôrma grande, uma ao lado da outra, e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar e desenforme. Aqueça uma frigideira com a manteiga, adicione a cebola, a cenoura e a berinjela e refogue por 3 minutos. Acrescente o brócolis, a couve-flor, sal e refogue por mais 2 minutos. Divida os legumes entre as cestinhas, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

Colaborador: Fernando Santos