Lasanha instantânea

Uma receita tradicional, prática e muito deliciosa: Lasanha instantânea! Não tem como não testar em casa! Toda a família vai adorar!

Tempo de preparo:

40

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Uma receita tradicional, prática e muito deliciosa: Lasanha instantânea! Não tem como não testar em casa! Toda a família vai adorar!

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Lasanha instantânea

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 cebolas em cubos
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 4 tomates sem sementes em cubos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 4 pacotes de macarrão instantâneo (340g)
  • 1/2 xícara (chá) de presunto fatiado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela fatiado
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite o alho e a cebola por 2 minutos. Adicione o molho, o tomate e cozinhe por 3 minutos. Despeje a água, sal, pimenta, orégano e desligue. Separe as placas do macarrão, sendo que pacote rende 2 placas. Espalhe um pouco do molho em um refratário médio e intercale camadas de macarrão, de molho, de presunto e de metade da mussarela, terminando em macarrão e molho.

Polvilhe com a mussarela restante com o parmesão e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Descarte o papel e volte ao forno por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *