Uma receita tradicional, prática e muito deliciosa: Lasanha instantânea! Não tem como não testar em casa! Toda a família vai adorar!
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite o alho e a cebola por 2 minutos. Adicione o molho, o tomate e cozinhe por 3 minutos. Despeje a água, sal, pimenta, orégano e desligue. Separe as placas do macarrão, sendo que pacote rende 2 placas. Espalhe um pouco do molho em um refratário médio e intercale camadas de macarrão, de molho, de presunto e de metade da mussarela, terminando em macarrão e molho.
Polvilhe com a mussarela restante com o parmesão e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Descarte o papel e volte ao forno por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS