Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
600g de carne moída
1 colher (sopa) rasa de sal
2 tomates picados
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 latas de molho de tomate pronto
5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e a carne até secar toda a água. Adicione o sal, os tomates, as azeitonas, o molho e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando por 10 minutos. Em um refratário médio, untado, intercale camadas de arroz branco, de recheio de carne moída e de queijo mussarela, terminando em arroz. Cubra com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, coberto com papel-alumínio, por 25 minutos. Retire o papel-alumínio e asse por mais 5 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora