Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Em uma panela, para o molho branco, derreta a manteiga em fogo médio, frite a farinha por 2 minutos e adicione o leite, aos poucos, sem parar de mexer até engrossar. Retire do fogo, junte o creme de leite, tempere com sal, pimenta e reserve.
Em outra panela, em fogo médio, misture o molho de tomate com a cebola, os tomates e o cheiro-verde por 2 minutos. Espalhe sobre um refratário grande, coloque os biscoitos, o molho vermelho, o queijo, a mortadela e o molho branco, intercalando até finalizar com o biscoito e o molho branco. Polvilhe o parmesão por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
Veja também:
Receita de Lasanha à bolonhesa – MasterChef Brasil
Receita de Lasanha de batata yacon para diabéticos
Receita de Lasanha de abobrinha