Lasanha fácil com massa de pastel

Para quem gosta de massa, esta receita maravilhosa de lasanha fácil com massa de pastel é simplesmente obrigatória! É super fácil de fazer!

Tempo de preparo:

70

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Lasanha lembra aqueles momentos únicos que reunimos a família para uma refeição agradável, descontraída e especial, não é mesmo? Então que tal inovar na receita e preparar esta lasanha fácil com massa de pastel? Todos vão se surpreender com esta delícia!

Tempo: 1h10
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da lasanha fácil com massa de pastel

  • 1 rolo de massa de pastel (500g)
  • 350g de presunto fatiado
  • 350g de queijo mussarela fatiado
  • 100g de queijo parmesão ralado

Molho branco

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto

Molho bolonhesa

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 400g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 2 latas de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Para o molho bolonhesa, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a carne, a cebola e o alho por 5 minutos. Junte o tomate, o molho, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo. Reserve. Para o molho branco, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e frite rapidamente a farinha, mexendo. Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite, sal, noz-moscada e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de molho de carne, de massa,
de molho branco, de presunto e de mussarela, terminando em molho branco. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *