Lasanha de queijo e molho de carne desfiada

 

Lasanha de queijo e molho de carne desfiada
Tempo: 1h10
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa de lasanha pré-cozida (500g)
250g de queijo provolone fatiado
2 xícaras (chá) de Catupiry®
100g de queijo parmesão ralado
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de carne bovina cozida e desfiada
2 tomates picados
3 latas de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola e a carne por 3 minutos. Adicione o tomate, o molho, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes. Desligue e reserve. Forre um refratário com um pouco de molho e faça camadas de massa, de molho, de provolone e de Catupiry®. Repita o processo até que acabem os ingredientes, terminando em massa e molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Colaborador: Adriana Rocha

Tags: