F t g

Receita de Lasanha de frango rosé

 

Lasanha de frango rosé

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Lasanha de frango rosé

  • 2 xícaras (chá) de milho verde escorrido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 pacote de massa pré-cozida para lasanha (500g)
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata metade do milho, o leite, a farinha, o creme de leite e o caldo de galinha. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue metade da cebola até murchar. Despeje o milho batido, mexendo até engrossar. Em outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola restante até murchar. Junte o tomate, o frango, o milho restante e refogue por 2 minutos. Misture sal, pimenta, salsa e desligue. Em um refratário médio, intercale camadas de massa, de mussarela, de creme de milho e de molho de frango, terminando em mussarela e creme de milho. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA MAIS

 

Tags: como fazer lasanha, como fazer lasanha de frango, como fazer lasanha de frango rosé, lasanha, lasanha de frango, lasanha de frango rosé, receita de lasanha, receita de lasanha de frango, receita de lasanha de frango rosé, receitas de massa