A lasanha é um dos pratos mais tradicionais da culinária italiana e seu sabor justifica a fama do prato. A massa no ponto certo, o recheio bem temperado, tudo é importante para a construção dessa receita maravilhosa. Mas para te ajudar a saborear esse prato de um jeito mais fácil, o Guia da Cozinha selecionou uma lasanha de frango na panela de pressão.
Feita na pressão, a receita fica pronta em apenas 15 minutos. Com os processos facilitados, essa lasanha vai ser a sua refeição favorita nos dias de correria. Além do sabor maravilhoso, o cozimento da massa é perfeito, garantindo uma textura especial ao prato!
Confira o passo a passo a seguir:
Lasanha de frango na panela de pressão
Tempo: 15min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1/4 de xícara (chá) de água
- 500g de massa para lasanha pré-cozida
- 2 xícaras (chá) de peito de frango temperado, cozido e desfiado
- 3 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
- 1 lata de creme de leite
- 1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Modo de preparo:
- Em uma panela de pressão grande, espalhe 1/2 xícara (chá) do molho vermelho e a água no fundo e vá intercalando camadas de massa, de frango desfiado, de muçarela, de molho vermelho e de creme de leite, terminando em massa, molho, um pouco de queijo e as azeitonas.
- Tampe a panela, leve ao fogo alto e cozinhe por 3 minutos após iniciada a pressão.
- Retire a pressão, abra a panela e sirva em seguida.