Que tal um prato diferente para curtir no final de semana? Se é isso o que você procura, a lasanha de frango com creme de milho é a melhor aposta! Além de incorporar o sabor do frango, amado por todos, esse prato ainda leva um creme de milho muito saboroso e é finalizada com nada menos do que bacon!

Deu água na boca?! Então, confira a seguir a deliciosa receita de lasanha de frango com creme de milho e bacon, prepare em sua casa e surpreenda toda sua família no almoço de domingo!

Receita de lasanha de frango com creme de milho e bacon

Tempo de preparo: 1h40
Rendimento: 6 porções
Nível de dificuldade: médio

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
  • 350g de queijo prato fatiado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de bacon picado

Refogado

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1 envelope de tempero em pó para aves
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto

Creme de milho

  • 2 latas de milho-verde com a água
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Para o refogado, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola até dourar.
  2. Adicione o frango, o tomate, o tempero e refogue por 3 minutos.
  3. Logo depois, acrescente o cheiro-verde, tempere com sal, misture e desligue o fogo. Reserve.
  4. Para o creme de milho, bata no liquidificador, 1 lata do milho, o leite, a margarina e a maisena por 2 minutos.
  5. Despeje em uma panela, adicione o milho restante, tempere com sal a gosto e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar um pouco.
  6. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de milho, de massa, de refogado, de queijo prato, terminando em creme de milho.
  7. Por fim, polvilhe com o parmesão e o bacon e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.