Lasanha é um prato incomparável. As camadas macias de massa bem encorpadas pelos molhos e recheios, queijos derretendo e a superfície douradinha. Hummm, ficou com vontade de comer uma agora mesmo? Prepare a lasanha de carne com cenoura e deixe todos com água na boca!
Tempo: 1h (+10min de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne moída até secar toda a água. Junte a cenoura, a cebola e refogue por 3 minutos. Coloque o extrato de tomate e cozinhe por mais 2 minutos. Acrescente a água e cozinhe por cerca de 15 minutos. Misture o creme de leite, o cheiro-verde, sal e pimenta. Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de massa e de mussarela, terminando em molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar. Deixe descansar por 10 minutos e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM: