Todos que provarem esta receita de Lasanha de calabresa e Catupiry® com molho de tomate vão adorar e pedir bis! É fácil de fazer e fica pronta rapidinho!
Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Lasanha de calabresa e Catupiry®
- 4 xícaras (chá) de Catupiry®
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
- 100g de queijo parmesão ralado
Molho
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 gomos de linguiça calabresa em rodelas
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 3 latas de molho de tomate
- 1 colher (chá) de açúcar
- Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a calabresa e a cebola até dourar. Adicione o tomate, o molho, o açúcar, sal e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue e reserve. Em uma tigela, misture o Catupiry® com a mussarela. Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de massa, de molho e de Catupiry® com queijo, terminando em molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS
- Bolinho de arroz com legumes e queijo
- Risoto de calabresa com queijo mussarela
- Lasanha de brócolis aos 4 queijos