F t g

Receita de Lasanha de calabresa e Catupiry®

 

Lasanha de calabresa com Catupiry®

Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Lasanha de calabresa e Catupiry®

  • 4 xícaras (chá) de Catupiry®
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
  • 100g de queijo parmesão ralado

Molho

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 gomos de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 3 latas de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a calabresa e a cebola até dourar. Adicione o tomate, o molho, o açúcar, sal e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue e reserve. Em uma tigela, misture o Catupiry® com a mussarela. Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de massa, de molho e de Catupiry® com queijo, terminando em molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

LEIA MAIS

 

Tags: como fazer lasanha, como fazer lasanha de calabresa, como fazer lasanha de calabresa com catupiry, lasanha, lasanha de calabresa com catupiry. lasanha de calabresa, receita de lasanha, receita de lasanha de calabresa, receita de lasanha de calabresa com catupiry, receitas com catupiry, receitas de massa