Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de bisnaguinha
1 xícara (chá) de azeitona preta em rodelas
Recheio de atum:
2 latas de atum escorrido
1/2 lata de ervilha escorrida
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de requeijão
Recheio de frango:
2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 tomate sem sementes picado
1 cenoura ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio de atum, misture em uma tigela o atum, a ervilha, a azeitona e o requeijão. Reserve. Para o recheio de frango, misture em uma tigela o frango, a maionese, o cheiro-verde, o tomate, a cenoura, sal e pimenta. Reserve. Pegue as bisnaguinhas e faça uma cavidade em cada uma, formando canoas. Divida o recheio de atum em metade delas e na outra metade divida o recheio de frango. Coloque uma ao lado da outra em uma travessa, decore com as azeitonas pretas em rodelas e forme os trenzinhos.

Colaborador: Adriana Rocha