Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Azeite, sal e orégano a gosto
6 fatias de pão de fôrma sem casca
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
2 palmitos picados
3 colheres (sopa) de ervilha
1/2 cebola em rodelas
2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
1 ovo cozido picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Em uma fôrma untada com azeite, coloque as fatias de pão. Espalhe 1 colher (sopa) de molho em cada fatia e reserve. Em uma tigela, misture o presunto, o palmito, as ervilhas, a cebola, a azeitona preta e o ovo. Tempere com azeite, sal e orégano. Divida a mistura entre as fatias de pão, polvilhe com a mussarela, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Angela Cardoso