Alguns sanduíches saciam tanto que chegam a ser uma refeição e não te deixam com fome novamente logo depois de comê-los, não é mesmo? Especialmente aqueles que contam com alguma fonte de proteína, como frango, ovos ou, por exemplo, rosbife. Junte isso a um pão de metro e é possível até servir esse lanche em uma reunião com várias pessoas, como uma reunião familiar.
Assim, se você gosta de rosbife (e de pimentão), vale a pena aprender a preparar o lanche a seguir:
Lanche de rosbife e pimentão
Tempo: 25min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola grande em tiras
- 1 pimentão amarelo em tiras
- 1 pimentão vermelho em tiras
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pão de metro com gergelim
- 1 xícara (chá) de maionese
- 300g de rosbife fatiado
- 200g de queijo muçarela em fatias
- Tomates cerejas para decorar
Modo de preparo:
- Em uma frigideira grande esquente o azeite e refogue a cebola e os pimentões até amolecer, mas ficarem ao dente
- Deixe esfriar e tempere com sal e pimenta a gosto
- Corte o pão ao meio e espalhe a maionese
- Distribua o rosbife, a muçarela e o refogado
- Feche o lanche e transfira para uma tábua
- Fatie o pão em 12 porções e feche com palitos de dente espetados com tomates cerejas cortados pela metade