Lanche de rosbife e pimentão
Lanche de rosbife e pimentão - Foto: Marcelo Breyne

Lanche de rosbife e pimentão: um sanduíche que é uma refeição

Todo mundo vai amar esse lanche!

Lanche de rosbife e pimentão - Foto: Marcelo Breyne
Tempo de preparo:

25min

Rendimento:

12 porções

Dificuldade:

Fácil

Alguns sanduíches saciam tanto que chegam a ser uma refeição e não te deixam com fome novamente logo depois de comê-los, não é mesmo? Especialmente aqueles que contam com alguma fonte de proteína, como frango, ovos ou, por exemplo, rosbife. Junte isso a um pão de metro e é possível até servir esse lanche em uma reunião com várias pessoas, como uma reunião familiar. 

Assim, se você gosta de rosbife (e de pimentão), vale a pena aprender a preparar o lanche a seguir:

Lanche de rosbife e pimentão

Tempo: 25min
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pão de metro com gergelim
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 300g de rosbife fatiado
  • 200g de queijo muçarela em fatias
  • Tomates cerejas para decorar

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira grande esquente o azeite e refogue a cebola e os pimentões até amolecer, mas ficarem ao dente
  2. Deixe esfriar e tempere com sal e pimenta a gosto
  3. Corte o pão ao meio e espalhe a maionese
  4. Distribua o rosbife, a muçarela e o refogado
  5. Feche o lanche e transfira para uma tábua
  6. Fatie o pão em 12 porções e feche com palitos de dente espetados com tomates cerejas cortados pela metade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *