F t g

Receita de Lanche de kani kama e salada

 

Receita de lanche de kani kama e salada

Foto: Marcelo Breyne | Produção: Denise Costa e Cecília Salomão

Tempo: 20min
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do lanche de kani kama e salada

  • 1 pão de metro com gergelim
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 400g de kani kama desfiado
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 2 cenouras raladas
  • 1/2 pé de alface americana picada
  • Cerejas e azeitonas-pretas para decorar

Modo de preparo

Corte o pão ao meio e espalhe a maionese. Distribua o kani, o palmito, a cenoura e a alface. Feche o pão e transfira cuidadosamente para uma tábua. Corte em 12 fatias e espete palitos de dente com cerejas e azeitonas-pretas. Sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

Tags: como fazer lanche de kani kama e salada, lanche caseiro, lanche com alface, lanche com kani kama, lanche com salada, lanche como aperitivo, lanche de kani kama e salada, lanche decorado, lanche para o café, receita de lanche caseiro