Lanche de filé e salada grega

Prepare hoje mesmo um lanche de filé e salada grega muito saboroso e fácil, que pode até substituir o seu jantar. Uma delícia!

Tempo de preparo:

25

Rendimento:

12 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 25min
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do lanche de filé e salada grega

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 500g de filé-mignon em tiras
  • Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
  • 1 pão de metro com parmesão
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 cebola roxa em fatias
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 pepino japonês fatiado
  • 2 tomates fatiados
  • 1/2 maço de alface picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
  • Azeitonas pretas para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a carne temperada com sal e pimenta até dourar. Corte o pão na horizontal, espalhe a maionese, distribua a carne, a cebola, a azeitona, o pepino, o tomate, a alface e o queijo. Regue com um fio de azeite e sal a gosto. Feche o pão, corte em fatias e decore com azeitonas. Sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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