Tempo: 25min
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do lanche de filé e salada grega
- 1 colher (sopa) de azeite
- 500g de filé-mignon em tiras
- Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
- 1 pão de metro com parmesão
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 cebola roxa em fatias
- 1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 pepino japonês fatiado
- 2 tomates fatiados
- 1/2 maço de alface picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
- Azeitonas pretas para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a carne temperada com sal e pimenta até dourar. Corte o pão na horizontal, espalhe a maionese, distribua a carne, a cebola, a azeitona, o pepino, o tomate, a alface e o queijo. Regue com um fio de azeite e sal a gosto. Feche o pão, corte em fatias e decore com azeitonas. Sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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