Tempo: 25min
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do lanche com requeijão e frios

  • 200g de bacon em cubos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 pão de metro
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 200g de queijo mussarela em fatias
  • 200g de presunto em fatias
  • 2 tomates em fatias
  • 1/2 maço de alface crespa
  • Champignons para decorar

Modo de preparo

Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Escorra e papel-toalha e misture com o requeijão. Corte o pão na horizontal, espalhe a maionese, cubra com a mussarela, o presunto, espalhe o requeijão com bacon, os tomates e a alface. Feche, decore com champignons e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Veja também:
Lanche natural light

Comer carboidratos antes, durante ou depois da malhação?

É possível comer fora sem sair da dieta?