Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1,8kg de lagarto
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
6 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de óleo
2 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1 e 1/2 xícara (chá) de água
200g de queijo prato fatiado
1 cubo de caldo de carne
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Faça furos na carne e tempere com o sal, o alho e a pimenta. Em uma panela de pressão, frite a carne no óleo. Adicione a água, o suco e o caldo de carne. Cozinhe por 50 minutos depois de pegar pressão. Retire, coloque num refratário e fatie. Entre os pedaços coloque fatias de queijo e reserve. Misture o caldo que ficou na panela com o creme de leite. Distribua sobre a carne e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Colaborador: Foodlook