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Lagarto na cerveja preta

Tempo: 2h
Rendimento: 12
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1,5kg de lagarto em peça
2 latas de cerveja preta
1 lata de molho de tomate pronto
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
1 cubo de caldo de carne
100 ml de água
200g de champignon para decorar
200g de cebola pequena em conserva para decorar

Modo de preparo:
Limpe o lagarto, retirando toda a gordura.Em uma tigela, misture a cerveja, o molho de tomate, o óleo, a sopa de cebola e o caldo de carne e a água e coloque em uma panela de pressão juntamente com o lagarto. Deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos, após iniciada a pressão, em fogo baixo. Retire a pressão, abra a panela, retire a carne, corte em fatias finas, arrume em um refratário e decore com o champignon e a cebola em conserva.

Colaborador: Regina Riente/colaboradora

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