Que tal preparar uma receita tradicional de uma forma diferente? Aprenda como fazer uma incrível kafta de travessa recheada, fica uma delícia!
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da kafta de travessa recheada
- 1kg de carne moída
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Sal, pimenta-síria e salsa picada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de manteiga em cubos
- Manteiga para untar
Recheio
- 200g de peito de peru fatiado
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, o alho, a cebola e o azeite até ficar homogêneo. Tempere com sal, pimenta síria e salsa picada. Em um refratário médio untado, espalhe metade da massa de carne moída com as mãos levemente úmidas, cobrindo o fundo. Distribua o peito de peru, o Catupiry® e a mussarela. Cubra com a massa de carne restante, alisando com as mãos úmidas. Espalhe a manteiga em cubos e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva, se desejar, decorada com folhas de hortelã.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
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