Kafta de travessa recheada com peito de peru e Catupiry®

Que tal preparar uma receita tradicional de uma forma diferente? Aprenda como fazer uma incrível kafta de travessa recheada, fica uma delícia!

Tempo de preparo:

60

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal preparar uma receita tradicional de uma forma diferente? Aprenda como fazer uma incrível kafta de travessa recheada, fica uma delícia!

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da kafta de travessa recheada

  • 1kg de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal, pimenta-síria e salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em cubos
  • Manteiga para untar

Recheio

  • 200g de peito de peru fatiado
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, o alho, a cebola e o azeite até ficar homogêneo. Tempere com sal, pimenta síria e salsa picada. Em um refratário médio untado, espalhe metade da massa de carne moída com as mãos levemente úmidas, cobrindo o fundo. Distribua o peito de peru, o Catupiry® e a mussarela. Cubra com a massa de carne restante, alisando com as mãos úmidas. Espalhe a manteiga em cubos e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva, se desejar, decorada com folhas de hortelã.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

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