Nada melhor do que saber fazer um bom petisco em casa mesmo, né? Afinal, sair de vez em quando com os amigos para um restaurante ou bar é super divertido, porém às vezes você não está a fim ou não tem como sair de casa no dia, porém ainda quer comer um petisco similar aos de um bar, ou quer fazer uma reunião com os amigos em casa.
E um dos petiscos mais simples de se preparar são as iscas de frango com requeijão temperado, que agradam praticamente todo mundo. Abaixo, confira os ingredientes necessários e o modo de preparo:
Iscas de frango com requeijão temperado
Tempo: 25min (+1h de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 peitos de frango em filés finos
- 6 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 colher (sopa) de molho inglês
- 1/2 colher (sopa) de mel
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Corte os filés em tiras grossas e tempere com o shoyu, o alho e o gengibre. Deixe descansar por 1 hora
- Passe o frango nos ovos batidos, retire o excesso e passe pela farinha
- Em uma frigideira, aqueça o óleo, em fogo alto, e frite os filés, aos poucos, até dourarem
- Escorra sobre papel toalha e transfira para uma travessa
- Em uma tigela, misture o requeijão com a mostarda, o molho inglês e o mel
- Tempere com sal e pimenta. Sirva acompanhando os filés fritos