À procura de uma receita para petiscar com os amigos? As iscas de frango com molho verde são uma ótima opção para acompanhar a cerveja e uma boa conversa! É uma receita fácil de fazer e que, de tão gostosa, o difícil vai ser parar de comer.
A receita vai ser sucesso no seu happy hour, então se prepare separando os ingredientes que vai precisar e lendo as instruções. Garanta o aperitivo e o molho cremoso com o passo a passo a seguir.
Iscas de frango com molho verde
Tempo: 50min (+2h de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1kg de filés de peito de frango tipo sassami
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- Suco de 1 limão
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Em uma tigela, tempere os filés com sal, pimenta, o suco de limão, o alho e cheiro-verde, e deixe tomar gosto coberto na geladeira por no mínimo 2 horas
- Prepare o molho batendo no liquidificador a maionese, o creme de leite, a salsa, sal e pimenta, e mantenha na geladeira
- Seque o excesso de líquido dos filés com papel toalha e passe cada um na farinha de trigo,
- Passe então nos ovos ligeiramente batidos e por último na mistura de fubá e farinha de rosca
- Frite aos poucos em óleo quente até dourar, escorra sobre papel toalha e sirva em seguida acompanhado do molho.