Iscas de frango com molho verde
Iscas de frango com molho verde - Foto: Marcelo Breyne

Iscas de frango com molho verde: faça o petisco do happy hour

Ótima para petiscar com os amigos, esta receita é crocante e muito deliciosa!

Iscas de frango com molho verde - Foto: Marcelo Breyne
Tempo de preparo:

50min (+2h de descanso)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

À procura de uma receita para petiscar com os amigos? As iscas de frango com molho verde são uma ótima opção para acompanhar a cerveja e uma boa conversa! É uma receita fácil de fazer e que, de tão gostosa, o difícil vai ser parar de comer.

A receita vai ser sucesso no seu happy hour, então se prepare separando os ingredientes que vai precisar e lendo as instruções. Garanta o aperitivo e o molho cremoso com o passo a passo a seguir.

Iscas de frango com molho verde

Tempo: 50min (+2h de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1kg de filés de peito de frango tipo sassami
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, tempere os filés com sal, pimenta, o suco de limão, o alho e cheiro-verde, e deixe tomar gosto coberto na geladeira por no mínimo 2 horas
  2. Prepare o molho batendo no liquidificador a maionese, o creme de leite, a salsa, sal e pimenta, e mantenha na geladeira
  3. Seque o excesso de líquido dos filés com papel toalha e passe cada um na farinha de trigo,
  4. Passe então nos ovos ligeiramente batidos e por último na mistura de fubá e farinha de rosca
  5. Frite aos poucos em óleo quente até dourar, escorra sobre papel toalha e sirva em seguida acompanhado do molho.

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