Iscas de frango com bacon

Estas iscas de frango com bacon são ótimas para acompanhar uma cerveja depois do trabalho e a receita é superfácil de fazer!

Tempo de preparo:

40

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

A correria do dia a dia pede um descanso no fim do expediente, não é mesmo? Por isso, é muito importante ter um momento de descontração para reunir a família, os amigos e descansar. Com esta receita de iscas de frango com bacon, você poderá preparar tudo em casa! Confira abaixo e experimente!

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes das iscas de frango com bacon

  • 1,5kg de peito de frango cortado em tiras
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 4 fatias de bacon picado
  • 3 ovos batidos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o frango com o sal, a pimenta, o alho e o orégano. Misture a farinha de rosca com o bacon picado e reserve. Passe as tiras de frango no ovo batido e na mistura de farinha de rosca e bacon, pressionando para aderir. Frite em óleo quente até dourar, escorra sobre papel-toalha e sirva, se desejar, acompanhado do molho de sua preferência.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

LEIA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *