A correria do dia a dia pede um descanso no fim do expediente, não é mesmo? Por isso, é muito importante ter um momento de descontração para reunir a família, os amigos e descansar. Com esta receita de iscas de frango com bacon, você poderá preparar tudo em casa! Confira abaixo e experimente!
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes das iscas de frango com bacon
- 1,5kg de peito de frango cortado em tiras
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de orégano
- 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 4 fatias de bacon picado
- 3 ovos batidos
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere o frango com o sal, a pimenta, o alho e o orégano. Misture a farinha de rosca com o bacon picado e reserve. Passe as tiras de frango no ovo batido e na mistura de farinha de rosca e bacon, pressionando para aderir. Frite em óleo quente até dourar, escorra sobre papel-toalha e sirva, se desejar, acompanhado do molho de sua preferência.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA TAMBÉM: