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Isca de tilápia à milanesa com molho de limão

Tempo: 45min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Isca de tilápia à milanesa com molho de limão

Modo de preparo 

Em uma tigela, tempere as tiras de tilápia com sal e pimenta. Misture metade das raspas de limão com a farinha de rosca e reserve. Para o molho, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, polvilhe com a farinha de trigo e frite por 2 minutos, mexendo. Dissolva o caldo de legumes na água e despeje, aos poucos, sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo, misture o suco, as raspas restantes e tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar e reserve na geladeira. Passe o peixe nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca reservada. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva acompanhada do molho.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

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