Essa isca de filé-mignon com Catupiry® é um petisco delicioso para servir para os amigos em reuniões na sua casa. Veja aqui como fazê-la!
Tempo: 30 min
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil
Ingredientes da isca de filé-mignon com Catupiry®
- 500g de filé-mignon em tiras
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 250g de requeijão tipo Catupiry®
- Salsa para decorar
Modo de preparo
Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, em fogo alto, e frite as tiras de carne até dourar. Adicione o alho e refogue mais um pouco. Misture a salsa e transfira para um refratário pequeno. Cubra com o Catupiry® e leve ao micro-ondas por 3 minutos. Retire, decore com salsa e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de pão francês fatiado.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
LEIA TAMBÉM:
- Isca de carne com alho-poró
- Iscas de peixe no fubá
- Iscas de frango com bacon
- Petiscos magrinhos para saborear sem sair da dieta