Isca de filé-mignon com Catupiry®

Vai fazer uma confraternização com os amigos em casa? Prepare essa porção de isca de filé-mignon com Catupiry®. Com certeza todos irão aprovar!

Tempo de preparo:

20

Rendimento:

1 porções

Dificuldade:

Fácil

Essa isca de filé-mignon com Catupiry® é um petisco delicioso para servir para os amigos em reuniões na sua casa. Veja aqui como fazê-la!

Tempo: 30 min
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil

Ingredientes da isca de filé-mignon com Catupiry®

  • 500g de filé-mignon em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 250g de requeijão tipo Catupiry®
  • Salsa para decorar

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, em fogo alto, e frite as tiras de carne até dourar. Adicione o alho e refogue mais um pouco. Misture a salsa e transfira para um refratário pequeno. Cubra com o Catupiry® e leve ao micro-ondas por 3 minutos. Retire, decore com salsa e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de pão francês fatiado.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

LEIA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *