Ícone do site Guia da Cozinha

Isca de carne com alho-poró: petisco rápido e delicioso

Isca de carne com alho-poró - Foto: Guia da Cozinha

Se você quer aproveitar o momento em família comendo um petisco delicioso, a receita de isca de carne com alho-poró é uma excelente escolha. Prático e fácil de fazer, este prato garante um excelente acompanhamento para uma noite de filmes e jogos. Faça hoje mesmo!

Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes da isca de carne com alho-poró

Modo de preparo

Tempere a carne com o caldo de carne, sal e pimenta. Em uma frigideira grande antiaderente aqueça o azeite em fogo alto e doure a carne até secar a água. Junte a cebola, o alho-poró e refogue por 5 minutos ou até amaciar. Tempere com sal e pimenta, se necessário, e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernanda Santos

Gostou da nossa receita? Deixe sua opinião e sugestões nos comentários e continue nos acompanhando para mais preparos, dicas e conteúdos especiais. Não se esqueça de compartilhar a matéria com os amigos e com a família!

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile