Para ter uma vida mais saudável, as comidas não precisam ser sem graças, não é mesmo? Pois é! Pensando nisso, que tal preparar um delicioso iogurte caseiro de morango? Além de ser uma bebida de fácil preparo, ela pode ser adaptada a diversas ocasiões.

Ou seja, você pode tanto incluí-la na lancheira saudável do seu filho, quanto no café da manhã de toda a família. Ah, e por ser uma receita que rende bastante — são 10 porções de puro sabor —, você vai economizar e muito na hora das compras. Então, por que não experimentar hoje?

Confira agora como preparar seu próprio iogurte caseiro de morango:

Tempo: 40min (+12h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 iogurte desnatado
  • 1 gelatina em pó diet de morango
  • 1 xícara (chá) de água
  • 10 gotas de adoçante líquido
  • Canela em pau para decorar

Modo de preparo:

Esquente o leite até ficar um pouco mais que morno. Adicione o iogurte, misture bem e cubra o recipiente com um pano. Deixe por 12 horas fora da geladeira. Dissolva a gelatina na água fervente, misture bem e espere amornar. Coloque no liquidificador a mistura do leite, a gelatina e o adoçante. Bata por alguns segundos, coloque em tacinhas e leve à geladeira.

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