Rendimento: 4

Ingredientes:
8 salsichas Hot Dog Seara®
1 alho-poró
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de sal
4 mini baguetes
Creme de queijo:
200g de queijo fundido
1/2 xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (chá) de mostarda Dijon
Tomilho fresco a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe as salsichas Seara® em água fervente, escorra e reserve. Corte o alho-poró em rodelas finas. Refogue no azeite e tempere com o sal. Para o creme de queijo, misture o queijo fundido com o vinho branco e a mostarda em fogo baixo e mexa até que fique cremoso. Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento. Distribua o creme de queijo sobre 4 fatias de pão. Coloque as salsichas sobre o creme de queijo e enfeite com o alho-poró. Salpique o tomilho e sirva.

Colaborador: Seara