O hambúrguer à pizzaiolo é mais do que uma delícia! Com bastante molho e queijo, serve para toda a família! Confira como preparar:
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Hambúrguer à pizzaiolo
- 800g de carne moída
- 100g de bacon moído
- 1 cebola ralada
- 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 12 fatias de queijo mussarela
- Manjericão fresco a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne moída, o bacon, a cebola e o creme de cebola.
Tempere com pimenta-do-reino e modele os hambúrgueres.
Coloque em uma fôrma antiaderente e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Retire do forno, cubra com o molho e coloque 2 fatias de queijo dobradas sobre cada hambúrguer.
Volte ao forno e deixe por 5 minutos.
Retire do forno, polvilhe manjericão e sirva em seguida.
Colaboração: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA TAMBÉM