Hambúrguer à pizzaiolo

O hambúrguer à pizzaiolo é mais do que uma delícia! Com bastante molho e queijo, serve para toda a família!

Tempo de preparo:

40

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

O hambúrguer à pizzaiolo é mais do que uma delícia! Com bastante molho e queijo, serve para toda a família! Confira como preparar:

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Hambúrguer à pizzaiolo

  • 800g de carne moída
  • 100g de bacon moído
  • 1 cebola ralada
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 12 fatias de queijo mussarela
  • Manjericão fresco a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne moída, o bacon, a cebola e o creme de cebola.

Tempere com pimenta-do-reino e modele os hambúrgueres.

Coloque em uma fôrma antiaderente e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Retire do forno, cubra com o molho e coloque 2 fatias de queijo dobradas sobre cada hambúrguer.

Volte ao forno e deixe por 5 minutos.

Retire do forno, polvilhe manjericão e sirva em seguida.

Colaboração: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *