Halawa de trigo

Já experimentou Halawa de trigo? É um doce árabe saboroso e muito fácil de fazer! Em apenas 45 minutos você prepara e depois pode se deliciar. Confira:

Tempo de preparo:

45

Rendimento:

12 porções

Dificuldade:

Fácil

Já experimentou Halawa de trigo? É um doce árabe saboroso e muito fácil de fazer! Em apenas 45 minutos você prepara e depois pode se deliciar. Confira:

Tempo: 45min
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Halawa de trigo

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de mel
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
  • Amêndoas sem pele torradas para decorar

Modo de preparo

Lave o trigo para quibe e escorra. Reserve.

Derreta a manteiga numa panela e acrescente o trigo, mexendo até envolver toda a manteiga. Adicione o mel e misture.

Acrescente a água, aos poucos, mexendo sempre para diluir o mel e cozinhar o trigo.

Quando estiver cozido, transfira para uma travessa, regue com a água de laranjeira e decore com as amêndoas.

Sirva morno ou frio.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *