Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
800g de batata
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de maisena
500ml de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de frango desfiado
1 sachê de Molho de Tomate Salsaretti Sugo
200g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Descasque as batatas, corte-as em rodelas grossas e cozinhe em água com sal, com cuidado para não ficar muito mole. Escorra e reserve. Em uma panela, derreta a manteiga, misture a maisena e mexa sem parar, em fogo baixo. Junte, aos poucos, o leite quente, acrescente sal, pimenta e mexa até engrossar. Desligue o fogo, misture bem o queijo parmesão e o creme de leite. Em um refratário, acomode as rodelas de batata, o frango desfiado, por cima coloque o Molho de Tomate Salsaretti Sugo e cubra com o creme branco e a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.