Gratinado de batata com 2 molhos

Tempo: 1hRendimento: 8 porçõesDificuldade: fácil Ingredientes: 800g de batata Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de manteiga 2

Tempo de preparo:

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de batata
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de maisena
500ml de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de frango desfiado
1 sachê de Molho de Tomate Salsaretti Sugo
200g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Descasque as batatas, corte-as em rodelas grossas e cozinhe em água com sal, com cuidado para não ficar muito mole. Escorra e reserve. Em uma panela, derreta a manteiga, misture a maisena e mexa sem parar, em fogo baixo. Junte, aos poucos, o leite quente, acrescente sal, pimenta e mexa até engrossar. Desligue o fogo, misture bem o queijo parmesão e o creme de leite. Em um refratário, acomode as rodelas de batata, o frango desfiado, por cima coloque o Molho de Tomate Salsaretti Sugo e cubra com o creme branco e a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *