Goiaba cremosa

Goiaba cremosa

Essa receita de goiaba cremosa é uma incrível opção de sobremesa que vai agradar toda a sua família. Confira! Tempo:

Tempo de preparo:

30

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Essa receita de goiaba cremosa é uma incrível opção de sobremesa que vai agradar toda a sua família. Confira!

Tempo: 30min ( +6h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Goiaba cremosa

  • 2 xícaras (chá) de polpa de goiaba
  • 2 colheres (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água fria
  • 2 claras em neve
  • ½ xícara (chá) de creme de leite light

Modo de preparo

Bata no liquidificador a polpa com o adoçante e coe. Reserve. Hidrate a gelatina na água, dissolva-a em banho-maria e coloque o suco de goiaba, claras em neve e o creme de leite e mexa até obter uma mistura homogênea. Despeje em forminhas e leve ao refrigerador por 3 horas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *