Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
1 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de refrigerante sabor limão
200g de creme de leite
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de ricota
1 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratado e dissolvido
1 xícara (chá) de frutas picadas para decorar (abacaxi, morango, uva, maçã, etc.)

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água fervente e em seguida misture o refrigerante. Despeje em uma compoteira e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a ricota e a gelatina sem sabor dissolvida até formar um creme. Espalhe sobre a gelatina já firme e gele por mais 2 horas. Decore com as frutas e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora