Para os dias de calor, nada melhor do que uma receita leve e refrescante! Confira agora mesmo o modo de preparo desta deliciosa gelatina no copinho! Você pode servir para a sobremesa, mas é ideal também para festinhas em família!
Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da gelatina no copinho
- 1 envelope de gelatina de morango
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de preparo
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e preencha até a metade da capacidade de potinhos transparentes. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Em uma panela, leve o leite condensado, o chocolate e a manteiga ao fogo médio, mexendo até engrossar e formar um brigadeiro. Desligue, misture o creme de leite e deixe esfriar. Espalhe o brigadeiro sobre a gelatina nos copinhos, decore com raspas de chocolate ao leite e leve à geladeira até o momento de servir.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS