Gelatina no copinho

Aprenda a preparar esta receita linda de gelatina no copinho decorada com raspas de chocolate para impressionar seus convidados!

Tempo de preparo:

40 (+3h de geladeira)

Rendimento:

20 porções

Dificuldade:

Fácil

Para os dias de calor, nada melhor do que uma receita leve e refrescante! Confira agora mesmo o modo de preparo desta deliciosa gelatina no copinho! Você pode servir para a sobremesa, mas é ideal também para festinhas em família!

Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da gelatina no copinho

  • 1 envelope de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e preencha até a metade da capacidade de potinhos transparentes. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Em uma panela, leve o leite condensado, o chocolate e a manteiga ao fogo médio, mexendo até engrossar e formar um brigadeiro. Desligue, misture o creme de leite e deixe esfriar. Espalhe o brigadeiro sobre a gelatina nos copinhos, decore com raspas de chocolate ao leite e leve à geladeira até o momento de servir.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *