Gelatina de paçoca com ganache de chocolate - Foto: Guia da Cozinha

Gelatina de paçoca com ganache de chocolate

Fuja do comum e prepare uma sobremesa diferente com gelatina e paçoca!

Gelatina de paçoca com ganache de chocolate - Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

20min (+4h de geladeira)

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Sabe aquela sobremesa que ninguém consegue colocar defeito? Fácil de fazer e deliciosa, a gelatina de paçoca com ganche de chocolate é irresistível, pois é doce na medida certa e muito cremosa! Faça-a para o final de semana e garanta uma sobremesa diferente para o jantar em família!  

Tempo: 20min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da gelatina de paçoca com ganache de chocolate

  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 9 colheres (sopa) de água
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 paçocas
  • 1 lata de leite condensado
  • Cobertura:
  • 100g de chocolate em barra
  • 1 pote de pasta de amendoim
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

No liquidificador, bata a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria com a paçoca, o leite, o creme de leite e o leite condensado. Coloque em uma fôrma de buraco no meio umedecido com água e leve à geladeira por 4 horas. Para a cobertura, derreta o chocolate e misture com a pasta de amendoim e o creme de leite. Desenforme a gelatina e sirva com a cobertura.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *