Gelatina de maracujá com brigadeiro

Essa receita de gelatina de maracujá com brigadeiro é uma mistura de sabores deliciosa, que você pode preparar hoje mesmo, sem gastar muito!

Tempo de preparo:

40 (+3h de geladeira)

Rendimento:

10 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da gelatina de maracujá com brigadeiro

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

    Brigadeiro

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)

Modo de preparo

Prepare a gelatina de maracujá conforme as instruções da embalagem. Divida entre taças individuais até metade da capacidade. Leve à geladeira por 2 horas. Em uma panela, misture os ingredientes do brigadeiro, menos o creme de leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Misture o creme de leite e leve à geladeira por 1 hora. Complete as taças de gelatina com o brigadeiro, decore com as raspas e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Veja também:

Beijinho de gelatina

Gelatina de framboesa com maçã

Copinho de gelatina com brigadeiro

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *