F t g

Gelatina de creme de leite e fruta

 

Gelatina de creme de leite e fruta
Tempo: 15min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
5 colheres (sopa) de água fria
1 lata de Creme de Leite Light Nestlé®
1 pote de Iogurte Natural Desnatado Nestlé®
5 colheres (sopa) de adoçante em pó tipo forno e fogão
1 caixa de morangos limpos e cortados ao meio

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina na água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Espere esfriar, transfira para uma tigela, junte o creme de leite, o iogurte e o adoçante e bata na batedeira por 5 minutos. Coloque em um recipiente refratário retangular pequeno e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar. Corte em cubos e distribua em taças ou pratos de sobremesa individuais. Distribua os morangos e sirva em seguida.

Colaborador: Nestlé

Tags: