Que tal uma receita prática e deliciosa para servir como sobremesa no almoço ou jantar para toda sua família? Experimente esta receita de gelatina colorida em camadas, que além de gostosa, é fácil de fazer, e é uma opção que vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em casa para toda sua família!
Tempo: 1h (+8h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Dissolva a gelatina de morango em 100ml da água quente e bata no liquidificador com 100ml do guaraná, 1/4 do creme de leite e 1/4 do leite condensado. Despeje em uma fôrma de buraco no meio decorada de 30cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 2 horas. Dissolva a gelatina de limão em 100ml da água quente e bata no liquidificador com 100ml do guaraná, 1/4 do creme de leite e 1/4 do leite condensado. Despeje na fôrma sobre a gelatina de morango e volte à geladeira por 2 horas. Repita o procedimento com a gelatina de maracujá e de uva e com a água quente, o refrigerante, o creme de leite e o leite condensado restantes, levando à geladeira por 2 horas a cada camada. Desenforme e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS