Esta receita de gelatina arco-íris é aquele típico doce que arranca suspiros de todos na mesa! Feita com gelatina de framboesa, maracujá e tutti frutti é uma opção maravilhosa para você servir em casa!

Tempo: 30min (+1h de congelador) (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes da gelatina arco-íris

  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor framboesa
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti frutti
  • 3 latas de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite

Modo de preparo

Divida a água em três partes e use para dissolver as gelatinas separadamente. Bata cada sabor já dissolvido no liquidificador com 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite. Despeje o primeiro sabor no fundo de uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida e leve ao congelador por 30 minutos. Despeje o segundo sabor e retorne ao congelador por 30 minutos. Despeje o terceiro sabor e leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar e servir.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

LEIA MAIS