Esta receita de gelatina arco-íris é aquele típico doce que arranca suspiros de todos na mesa! Feita com gelatina de framboesa, maracujá e tutti frutti é uma opção maravilhosa para você servir em casa!
Tempo: 30min (+1h de congelador) (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes da gelatina arco-íris
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 caixa de gelatina em pó sabor framboesa
- 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
- 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti frutti
- 3 latas de leite condensado
- 3 latas de creme de leite
Modo de preparo
Divida a água em três partes e use para dissolver as gelatinas separadamente. Bata cada sabor já dissolvido no liquidificador com 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite. Despeje o primeiro sabor no fundo de uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida e leve ao congelador por 30 minutos. Despeje o segundo sabor e retorne ao congelador por 30 minutos. Despeje o terceiro sabor e leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar e servir.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
LEIA MAIS