Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 kiwis
2 e 1/2 xícaras (chá) de água
3 envelopes de gelatina sem saboroso
1 copo de iogurte desnatado
200g de creme de leite light
1/2 xícara (chá) de adoçante

Modo de preparo:
Descasque e cozinhe quatro kiwis com uma xícara de água por 10 minutos, escorra e reserve. Misture a gelatina em uma xícara e meia de água. Deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo em banho-maria para dissolver. Reserve. Bata no liquidificador os kiwis cozidos, o iogurte, o creme de leite light e a gelatina. Adicione o adoçante. Molhe as forminhas e decore o fundo com as fatias de kiwi reservado. Complete com o creme e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Desenforme e sirva gelado.

Colaborador: Foodlook